La fonctionnalité Zoom

1. Dans l’onglet ANALYSE ou dans un widget de votre TABLEAU DE BORD vous avez la possibilité de zoomer sur une partie de votre graphique. Cette fonctionnalité est accessible avec le cadenas fermé.

2. Cliquez à l’intérieur du graphique (clic gauche) et glissez votre souris sur la zone que vous souhaitez agrandir (comme si vous étiez en train de surligner un texte sur Word).

3. Pour revenir à votre graphique d’origine cliquez sur RESET ZOOM